Демонтаж елок

274
527 0
Сегодня начали убирать новогодние елки с площадей Рыбинска. Совсем не праздничная операция - самое последнее мероприятие, которое ставит последнюю точку в череде новогодних торжеств.

- Жалко, но новый год прошел.

Последнее доказательство ухода праздника - городские елки во второй раз пошли под топор. И если изначально - в лесу - это делалось с предвкушением торжества, то теперь - с легкой грстью и вполне буднично. Украшения сняты, сама ель срезается под корень. Затем сверженный с постамента новогодний символ подвергается полной обрубке - сучки и ветки уйдут на свалку, а вот крепкий ствол будет использован на хозяйственные нужды. Лесорубы считают, что с подобными операциями пора кончать - надо переходить на искусственные елки.

Алексей Крылов, работник:

- Купили бы елки и ставили бы мы на основных площадях. На таких где мы сейчас ставим зеленые. Лучше бы конечно искусственные.

Тем более, что это вполне своевременно - хорошее дерево для городской площади найти все труднее, техника с каждым годом забирается все дальше в лес. Да и сама природа как будто сопротивляется - создавая перед праздниками оттепели и распутицу. Ну как все получится - увидим уже через год - к новому празднику.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей