Убийство в поселке Переборы

253
850 0
8 января в квартире на улице Проектной в Рыбинске был обнаружен труп 50-летней женщины со следами побоев. Там же в бессознательном состоянии и тоже со следами побоев находился сын погибшей. В этот же день был задержан подозреваемый в совершении этих преступлений. 18-ти летний житель поселка Переборы. По словам начальника 2-го городского отделения милиции Дмитрия Шувалова в этом деле еще очень много неясного. Подозреваемый в совершении преступления, 18-летний молодой человек пока признает свою вину лишь в нанесении побоев мужчине. По его признанию, он часто бывал в этой квартире и конфликтовал с сыном хозяйки.

Дмитрий Шувалов, начальник 2-го ГОМа УВД Рыбинска:

- Со слов подозреваемого, неподтвержденных, телесные повреждения женщине, матери, нанес сын. Но данная версия отрабатывается. Ведется работа, чтобы в ходе предварительного следствия все точки были расставлены.

Преступление произошло за дверями этой квартиры. До недавнего времени здесь проживала женщина с сыном. По словам соседей, оба из категории тихих алкоголиков. Спиртным злоупотребляли, но соседям не досаждали. 8 января родственник пришел сюда в гости и обнаружил страшную картину. Хозяйку, не подававшую признаков жизни и сына, который был без сознания. А уже через несколько часов по отпечаткам пальцев был установлен подозреваемый в совершении преступления.

Дмитрий Шувалов:

- Да снимались отпечатки пальцев на предмет проникновения в квартиру. Следственно-оперативная группа занималась длительное время обследованием и трупа и квартиры.

Прокуратурой пока возбуждено 1 уголовное дело. По факту нанесения тяжких телесных повреждений сыну хозяйки. Он сейчас в критическом состоянии в больнице. Кто виноват в смерти женщины, выясняется.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей