Пожар

250
1226 0
Сегодня в городе произошёл очередной пожар. В 3 часа ночи в службу 01 поступил сигнал о возгорании в квартире по адресу улица Советская, дом 5. Сигнал о пожаре поступил от сотрудников вневедомственной охраны, патрулировавших этот район. Пожарные прибыли оперативно и с огнем справились быстро. В сгоревшей квартире был обнаружен труп молодого мужчины. По мнению специалистов, скорее всего, человек заснул с зажженной сигаретой, что и стало причиной возгорания . Соседние квартиры больше пострадали не от огня - от воды, которой пришлось пролить все помещения, чтобы исключить риск возобновления пожара , так как дом старый и имеет деревянные перекрытия. С начала года - это уже 22 пожар, произошедший в Рыбинске. И причина - самая распространенная.

Павел Власов, старший дознаватель Госпожнадзора:

- Наиболее частые причины гибели люде это неосторожное обращение с огнем, в том числе при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Соседи погибшего говорят, что возгорания в этой квартире происходили и раньше, и сотрудники пожарной охраны тоже выезжали сюда неоднократно. На этот раз все закончилось трагически.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться