О происшествиях

238
495 0
Большинство рыбинских больниц в праздники работало в дежурном режиме. Основная нагрузка на работников станции скорой помощи легла 1 и 2 января. В скорую обращались люди, у которых резко поднялось давление, многие страдали от приступов мигрени, обострения хронических заболеваний, в том числе сердечно-сосудистых и бронхиальной астмы. Выезжали медики к травмированным. Рыбинцы падали на улицах и получали растяжения и переломы. Но в целом, согласно статистике, эти новогодние праздники горожане отметили спокойнее, чем прошлые.

Анатолий Шадрин, главный врач станции скорой помощи:

- По прошлому году по летальностям было 83, в этом году 66.По вызовам в прошлом году было 2531 вызов в этом 2423. На 100 стало меньше но в принципе почти тоже самое.

По сравнению с началом прошлого года, врачи скорой помощи отмечают некоторые положительные тенденции: не было зафиксировано вызовов, связанных с ожогами от пиротехнических изделий, в эти новогодние каникулы не было эпидемии гриппа, что существенно уменьшило количество обращений. Так же медики отмечают что снижение числа вызовов, связанных с алкогольными отравлениями.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей