Пожар на улице Рабкоровской

166
513 0
Ещё один серьёзный пожар произошёл в понедельник днём на улице Рабкоровской, и точно также - в частном секторе. В огне погиб молодой мужчина. Вызов на пульт дежурного поступил в 2 часа дня. Как говорят очевидцы, пожар начался в одной из комнат дома. Огонь распространился в считанные минуты. Тушили пламя более двух часов, после того как пожар был ликвидирован, выяснилось, что в огне погиб человек. Он был хорошо знаком и соседям по улице, и местному участковому. Нигде не работал, жил случайными заработками.

- Молодой парень. Но он такой неадекватный был. Психика неустойчивая. Все время какие-то сумбурные действия надо делать, где-то бегать, что-то жечь, какие-то приключения искать. Вот так можно сказать.

По всей видимости, причиной возгорания стала неосторожность. Те, кто близко знал погибшего мужчину, рассказывают, что он очень много курил. И видимо, уснул с непотушенной сигаретой.

Владимир Галядкин, участковый:

- Злоупотреблял спиртным. Видели, как сегодня был пьяный. Видимо, сходил еще купил. Курил он раньше постоянно. Видимо поджег. Не затушил сигарету и погиб в своем доме.

Когда начался пожар, мужчина пытался выбраться на улицу. Но не успел. Его тело обнаружили совсем рядом с окном. Пожарные говорят, что более половины таких происшествий в Рыбинске происходят по вине самих пострадавших. Причины одни и те же: нетрезвое состояние и опасная привычка курить в постели.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей