08
дек

За порядком на кубке мира в Демино будут следить 700 милиционеров

/ 08 Декабрь 2007 в 00:58
452
15 и 16 декабря во время проведения этапа кубка мира по лыжным гонкам в Демино общественный порядок будут поддерживать 700 милиционеров. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил начальник УВД Рыбинска Геннадий Гаврюшин. А за 4 дня до начала соревнований силами правоохранительных органов в Демино будет установлено круглосуточное дежурство.

Работа у рыбинских милиционеров напряжённая. Едва закончились круглосуточные дежурства на избирательных участках во время проведения выборной кампании, как начались новые. Практически в полном составе все сотрудники УВД будут привлечены к работе в Демино. Кубок мира по лыжным гонкам - мероприятие значимое. И провести его нужно на высшем уровне. Не допустить никаких правонарушений. Поддерживать порядок на стадионе в Дёмино будут значительные силы милиции.

Геннадий Гаврюшин, начальник УВД Рыбинска:

- Там будет ОМОН и ярославский, и наш. В целом у нас на 2 дня по 700 человек личного состава будет привлечено. И на трассу, и на трибуны.

Уже с понедельника рыбинские милиционеры приступят к особому режиму несения службы на спортивной арене.

Геннадий Гаврюшин:

- У нас за 4 дня до начала будут выставлены милицейские наряды. Возьмут под круглосуточную охрану стадион. там уже будут подъезжать спортсмены, завозить свой инвентарь. Так что за 4 дня будем начинать свою работу.

Начальник УВД считает, что в этом году поддерживать порядок будет значительно проще, чем в прошлом. В Центре Демино проведены большие работу по благоустройству. Здесь появились новые пешеходные дорожки, мосты, автостоянка. И даже при большом скоплении народа, с обеспечением безопасности не должно возникнуть никаких проблем. Не будет и пробок на дорогах. В прошлом году международная федерация лыжных гонок обратила внимание именно на эти недочеты в работе оргкомитета по проведению соревнований. Сейчас все они устранены.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться