04
Декабрь

Возвращение Игоря Рогова в администрацию

/ 04 Декабрь 2007 в 01:24
1k
В администрацию Рыбинска вернулся Игорь Рогов. Бывший заместитель главы округа, занимавшийся вопросами ЖКХ, транспорта и связи теперь будет исполнять должность представителя главы Рыбинска по вопросам городского хозяйства и строительства.

Игорь Рогов уволился из администрации по собственному желанию в мае. Официальным поводом для написания заявления тогда послужило уголовное дело, возбужденное в отношении него. Но многие еще говорили и о сложных отношениях между ним и Сдвижковым. Сегодня картина поменялась кардинально. Уголовное дело в отношении Игоря Рогова закрыто за отсутствием состава преступления, а Евгений Сдвижков сам находится под следствием. Исполняющий обязанности главы администрации Рыбинска Андрей Антропов попросил опытного хозяйственника вернуться к привычной работе.

Игорь Рогов, представитель главы города по вопросам городского хозяйства и строительства:

- Идет отопительный сезон. Я считаю, что все политические баталии должны быть приостановлены. Нужно нормально провести отопительный сезон.

Специально под Игоря Рогова в структуре администрации не стали создавать новую штатную единицу. Его должность - не муниципальная. Но он по сути будет выполнять все полномочия, которые сейчас возложены на Ивана Трофимова. Первого заместителя главы округа, выдвиженца Евгения Сдвижкова.

Игорь Рогов:

- Я бы не хотел переходить на личности. Но на сегодняшний день этот человек просто не готов к этой должности. Ему надо еще учиться, и он будет учиться. Но я хочу сказать, что эта должность, до нее надо дорасти, пройти определенные ступеньки.

Опыта Игорю Рогову не занимать. И он готов его использовать в своей новой должности. Сегодня главная проблема топливно-энергетические ресурсы в сфере ЖКХ. Резко подскочившие цены на топливо создали в городе дефицит мазута. Под угрозой работа котельной в поселке Переборы. Закупать топливо не на что. Уже сегодня Игорь Рогов выехал в областной департамент ЖКХ для урегулирования вопроса сложных схем взаиморасчетов между потребителями и поставщиками мазута.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться