Авария на Фурманова

124
870 0
Сегодня днём на улице Фурманова произошло дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись Жигули 99-й модели и "десятка". В результате аварии пострадали 50-летняя женщина и двухмесячный ребенок.

Жигули 99-й модели, в которых кроме водителя, находились двое пассажиров, следовали вдоль улицы Фурманова к развилке на Плеханова. Буквально перед ними со стороны каскадника на главную дорогу выехала десятка. По всей видимости, водитель решил проигнорировать правила дорожного движения и пересечь при развороте двойную линию. Водитель 99-й говорит, избежать столкновения было невозможно.

Николай Рыбин, водитель ВАЗ 21099:

- Выехал, видит, что никого нету, у него стекла-то все в снегу и начал тут разворачиваться.

По словам сотрудников ГАИ, в этом ДТП вина полностью лежит на водителе десятки, свою лепту не внесли даже неблагоприятные погодные условия.

Валентин Грибанов, командир отдельной роты ДПС:

- Тут больше-то сыграла роль невнимательность водителя десятки, которая выезжала из прилегающей территории, не предоставив преимуществ движения ВАЗ 21099, двигающейся по главной дороге.

В результате столкновения 99-ю откинуло на несколько метров на обочину противоположной полосы. Пассажиры автомобиля - 50-летняя женщина и двухмесячный ребенок с переломами и сотрясением головного мозга были доставлены в больницу.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей