Три разбойницы

118
424 0
22 ноября в Рыбинске произошло преступление, которое сотрудники милиции причисляют к довольно редким. Был дважды избит, а затем ограблен рыбинец. Причем устроили драку и организовали грабеж три девушки-студентки. Всем - по 17 лет. Девушки отдыхали в обществе молодых людей в популярном рыбинском баре. После застолья один из кавалеров решил проводить подруг. Но галантности знакомого дамы не оценили. Видимо, припомнив что-то обидное, одна из них принялась выяснять с провожающим отношения. Девушку поддержали приятельницы. Втроем - они принялись избивать обидчика.

Владимир Шаров, начальник 3 следственного отдела УВД:

- Молодой человек от них убежал. Потом решил вернуться. Узнать, зачем и почему, за что они его избили. Все-таки чем он их обидел. Во второй раз снова получил.

В этот раз молодой человек решил не геройствовать. Чтобы избежать дальнейших побоев, он притворился смертельно раненым - сначала стонал, а потом затих. Только тогда девушки оставили его в покое. Перед уходом они вывернули его карманы - нашли ключи и проездной. По-видимому, воспринимая все происходящее как приключение - решились на кражу. Адрес избитого девушки знали, ключи от квартиры были в их руках , поэтому они без труда пробрались в чужую квартиру и вынесли легкую технику.

Владимир Шаров, начальник 3 следственного отдела УВД:

- Потом у них возникла мысль, почему бы не вернуться. Они вернулись, и похитили музыкальный центр.

Хозяин квартиры - пострадавший молодой человек - обратился в милицию. Все похищенное было обнаружено в квартирах разбойниц. В отношении студенток заведены сразу два уголовных дела: кража и грабеж. А вот почему девочкам -подросткам легко продали алкоголь - собираются выяснять родители и педагоги учебного заведения. Впрочем, не мешало бы об этом поинтересоваться и у самих - мам и пап.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей