29
Ноябрь

Разбойное нападение

/ 29 Ноябрь 2007 в 14:27
605
27 ноября в 11 часов вечера сотрудники вневедомственной охраны по горячим следам задержали двух молодых людей, которые совершили разбойное нападение на женщину. Самое интересное, что оба задержанных всего лишь месяц назад освободились из следственного изолятора, где ждали приговора за такое же преступление. Суд назначил им условный срок и выпустил на свободу. Звонок на пульт дежурного поступил в 11:20 вечера. На улице Кулибина у пожарной части двое молодых людей напали на 48-летнюю женщину, пытались отобрать у нее сумку.

Сергей Смирнов, старший дежурный инспектор:

- Гражданка оказалась крепкой - имущество не отдала. За что молодые люди поступили очень жестоко, порезали ей обе руки, перерезали сухожилия, женщина была госпитализирована.

Крики о помощи услышал дежурный пожарной части, вышел на улицу, чем и спугнул преступников, потом позвонил в милицию. О произошедшем сообщили ближайшей в районе ДСК патрульной бригаде вневедомственной охраны. Передали скудные приметы нападавших. Через 10 минут преступников уже задержали.

Денис Сесарев, командир отделения:

- Увидели двух молодых людей, которые озирались, оглядывались, вели себя как-то настороженно. Подошли к ним, при подходе один из них скинул ножик.

Задержанными оказались двое рыбинцев - восемнадцати и двадцати двух лет. Оба судимые за подобное же преступление и отбывающие условный срок. В совершении нападения на женщину сознались. Сегодня против них было возбуждено уголовное дело по статье "Разбой". В милиции уверены - теперь уже преступники точно сядут за решетку.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться