29
ноя

Открытие бани №3

/ 29 Ноябрь 2007 в 14:30
621
Сегодня состоялось открытие самой большой бани в Рыбинске, которая находится в микрорайоне Полиграф. Уже утром горожане смогли оценить сервис отремонтированного помывочного учреждения. Обещанного открытия бани горожанам пришлось ждать 3 года. Ровно столько ремонтировали разрушенное помывочное учреждение. Часто менялись подрядчики, денег не хватало. В общем, процесс шел медленно. Сегодня заведующий баней Владимир Виноградов с гордостью показывает свои владения. Здесь теперь чисто и красиво. Помывочные отделения отделаны мрамором, стены - пластиковыми панелями. А на стенах - новенькие шайки-лейки. Все, как и должно быть в хорошей бане.

Владимир Виноградов, заведующий баней №3:

- Здесь развал был. Доведена до беспредела. Ужасно. А сейчас вот - нужно поддерживать. Но у меня еще планы. Надо фасад делать, фойе.

Открытие бани состоялось без перерезания красной ленточки. А вот первые посетители пришли сюда к первому пару, с утра пораньше. Любители бани оценили ремонт на "отлично", пар назвали легким. Кстати, стоимость одной помывки здесь от 28 до 50 рублей. Одновременно самая большая баня в городе может принять около полусотни посетителей. Но и это, как утверждает руководство - еще не предел. В начале следующего года здесь продолжится ремонт. Планируется обустроить отдельный номер, с бассейном, и комнатой отдыха.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться