И снова аварии

104
435 0
Если дороги чистить вовремя, то и аварий будет меньше. К такому выводу пришли двое автовладельцев, чьи машины столкнулись сегодня утром в микрорайоне Копаево, на перекрестке улиц Бульварной и Механизации. По мнению водителей, очередная волна снегопада должна заставить дорожников работать в усиленном режиме, но и тем, кто за рулем, нужно проявлять большую осторожность. Эти две легковушки не смогли разъехаться на занесенной снегом дороге. Точнее, вырулить на правильную полосу не смог водитель Лады. Владелец «Тойоты» вынужден был лишь держать удар.

Водитель «Тойоты»:

- Занесло девятку. Я ехал нормально.

Его машине повезло больше. После замены колеса ее даже пытались пустить по дороге своим ходом. Правда, попытка оказалась неудачной. А вот Лада получила более значительные повреждения. Пострадал и водитель, получил несколько ссадин. Раздосадованный он отказался от комментариев, подоспевшая на помощь его знакомая оказалась более словоохотливой.

- Вы считаете, что это из-за плохих дорог?
- Из-за плохих дорог.

Плохие дороги поутру были во всем городе, но особенно скользко было на окружной трассе. Снегоуборщики там появились в половине девятого.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей