14
ноя

Разбой в Заволжском районе

/ 14 Ноябрь 2007 в 09:55
670
Разбойное нападение совершено в Рыбинске. В понедельник вечером в один из частных домов, расположенных в Заволжском районе, ворвались неизвестные в масках. Они связали престарелую хозяйку и похитили из дома предметы антиквариата. Ущерб составил несколько сотен тысяч рублей.
Как только сигнал о разбойном нападении поступил в дежурную часть милиции, стало ясно, что преступление носило не случайный характер.

Разбойное нападение было совершено в одном из домов на улице Мологской. И, как часто бывает в последнее время, носило спланированный характер. Преступники знали, куда шли и зачем.

Это окраина Заволжья. Вросшие в землю старые деревянные дома свидетельствуют: здесь живут тут люди небольшого достатка. Искать большого улова, вроде, негде. Но преступники, видимо, знали, что делают и не сомневались в том, что с пустыми руками они не уйдут. Потерпевшие оценили свой ущерб в несколько сотен тысяч рублей. В милиции это преступление пока называют "темным". Подозреваемых нет. Только показания потерпевшей. Пожилой хозяйки дома. Она была в доме, когда около 7 вечера к ней ворвались неизвестные в масках, связали женщину, приставили к ее голове предмет, похожий на пистолет, и потребовали отдать иконы. Пенсионерка испугалась и показала, где они находятся. Преступники унесли с собой 5 старинных икон. Вся операция заняла несколько минут. В милиции о преступлении узнали только через час - в дежурную часть позвонили родственники пострадавшей. Сейчас ведутся оперативно-следственные мероприятия по поиску подозреваемых.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться