09
ноя

Подробности двойного убийства в Рыбинске

/ 09 Ноябрь 2007 в 00:16
749
Сегодня нам стали известны подробности двойного убийства на улице Румянцевской. Первоначально, следствие считало, что оно носило бытовой характер. Сейчас же есть все основания полагать, что преступление было спланировано заранее и совершено из корыстных побуждений.
5 ноября в одной из квартир 51 дома на улице Румянцевской были обнаружены трупы мужчины и его сожительницы с признаками насильственной смерти. В этот же день милиция задержала подозреваемых - 2-х молодых людей и женщину. Они признались, что в момент совершения преступления находились под воздействием алкоголя и начали избивать своих знакомых, так как те их сильно раздражали. Однако судмедэкспертиза установила на теле погибших, кроме следов побоев и удушения, еще и следы пыток. Тогда задержанные решились на новые показания. Рассказали, что ссора возникла после того, как хозяева квартиры отказались дать деньги на покупку новой порции спиртного. Чтобы узнать код банковской карты, с которой можно было бы снять деньги, преступники принялись избивать супружескую пару, потом перешли к издевательствам и пыткам. А затем убили своих жертв.

Евгений Селифонтов, старший оперуполномоченный уголовного розыска:

- Да получилось так, что мужчину убили из-за кредитной карты. Именно с целью хищения денежных средств.

Женщину убили, чтобы избавиться от свидетеля. После этого вынесли из квартиры все ценные вещи. Сегодня один из подозреваемых арестован. Он обвиняется в умышленном убийстве. 2-е других отпущены под подписку о невыезде. Они признались лишь в краже имущества.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться