Новости

Ветеран В.В. Трофимов стал Почетным гражданином Рыбинска

Звание «Почетный гражданин города Рыбинска» Василий Васильевич Трофимов получил в день одного из самых главных  праздников – День Победы.   Удостоверение, атласную ленту и нагрудный знак ветерану вручил глава Денис Добряков на центральной площадке праздника у ДС «Полёт». Василию Васильевичу искренне аплодировали стоя несколько тысяч горожан. 


#Рыбинск

Рыбинец взял кредит по заведомо ложным данным

Отделом дознания МУ МВД России «Рыбинское» возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 159.1 «Мошенничество в сфере кредитования».


#Рыбинск

В Рыбинске презентовали дизайн-проект «Дневника рыбинского школьника»

Публичная презентация дизайн-проекта «Дневника рыбинского школьника» состоялась в День Победы. В рамках интерактивной программы, которая проходила на Аллее Славы, школьники и учителя знакомили всех желающих с принципиально новым для Рыбинска учебным пособием.


#Рыбинск

В ИК-12 пытались передать запрещенные предметы с помощью квадрокоптера

Результаты проведенного исследования подтвердили, что содержимое свертков является наркотическим веществом героин – общий вес 0,187 грамм.


#Рыбинск

Общественная приемная губернатора проведет День бесплатной юридической помощи

С 9:00 до 17:00 каждый обратившийся может получить бесплатную консультацию адвоката или иного профессионального юриста по правовым вопросам.


#Рыбинск

В Рыбинске проходят субботники

Наводить порядок на территории, прилегающей к торговым точкам, обязанность предпринимателей. Брать на себя повышенные обязательства, помогать городу и его  жителям – показатель социальной ответственности бизнеса. На субботник за пределами санитарной зоны  торгового-развлекательного центра вышли около 40 сотрудников ТРЦ «Виконда». Территорию для уборки предложила городская администрация.


#Рыбинск

МУП «Теплоэнерго» разъясняет порядок  начисления и оплаты квитанций за установку общедомовых приборов учета

Затраты предприятия «Теплоэнерго»  на приобретение прибора учета, его монтаж в МКД и пусконаладочные работы составляют порядка 550-700 тыс. рублей по отдельному дому. Согласно федеральному законодательству расходы, связанные с установкой общедомового приборы учета, несут собственники жилья  пропорционально занимаемой площади. Наниматели жилых помещений не несут расходов, связанных с установкой ОДПУ.


#Рыбинск
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен
или зарегистрироваться